Череповец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Череповец » Чат » графы от секазного админа)))

графы от секазного админа)))

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ребятки кто хочет граф новый пишите) только прошу вас сразу вставляйте картинки)))

0

2

носите на здоровье

0

3

аааааа!!!!!пасибки!!!!!

0

4

супер, мне оч понравилось!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!,..................!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Дорогая вот тебе две картинки на конфетку нашу сладкую))Буду ждать!И кстати кто-то говорил что когда заработает фотошоп...то замутит мне много графов....и заметь я не напрашивалась.люблю. :tomato:
Забыла сказать ..уж очень люблю котёнка этого...может получится что-то?))

0

6

Забыла сказать размеры 170 на 80 желательно) или на 70.спасибо за внимание) :P

0

7

лапуля моя))) на типе))

+1

8

Чипсуля написал(а):

лапуля моя))) на типе))

Мася ты моя))))))))) прелесть я так рада)) мне очень понравилось котя)) ты молодец у меня как всегда. спасибо большое дорогая ты моя любимка!!!Пля я даже не ожидала что именно так получится заяяя)))А котёнок эта ваще супер...да и клубника с виноградом)) а я ещё сидела и думала что же ты там намутишь мне)))ахахаахахах. Целую !!!! :crazyfun:

0

9

Хочу Обалденый Граф ... :crazyfun:
Шоб там Девка Лежала со всеми Причиндалами ... и шоб ноги были раздвинуты  :mad:
И шоб Ник на Русском Был написан !!!  :blush:
:tomato:

0

10

картинки для гинеколога озабоченного

0

11

))))

0

12

Гинекологу

+1

13

вот на эту картинку

0

14

Нео

0

15

Sexy Boy 1 в 2 е для хулегана

0

16

А можно мне еще  что то придумать и с этими картинками???)))А к зидану написать  МАНЮНЯ

Заранее благодарна!!!!

0

17

ня)

0

18

Зай, и если мона что нибудь для моего нового ника придумать (ЯГОДКА) Ну там секазное что то)))

0

19

носи на здоровье мась)

0

20

Танюш сделай мне график из  любых этих машин  на ник only. цветик надеюсь по своему вкусу выберишь))

0

21

кстати зай вот тебе ещё картинки для тебя чтобы выбрала для себя на граф))

0

22

Ой спасибки!!!!! Родная, ты просто гений!!!! :flirt:   Графы просто супер!!!!

0

23

И для меня дорогая на ник Конфетка и Passion  ? А какую картинку куда и на какой из этих ников тебе решать) ну и размеры сама знаешь какие  :whistle:

0

24

Конфетка написал(а):

И для меня дорогая на ник Конфетка и Passion  ? А какую картинку куда и на какой из этих ников тебе решать) ну и размеры сама знаешь какие

0

25

вот тебе картинки для ника Кислый)

0

26

мне надо новый ник........но у мну нет аватара....я хочу чтоб там были такие кеды и мой ник  короче у меня нет картинок если найдете сделайте=)

0

27

на

0

28

завалили блин бедная Танюша, а я так просто в гости  :flag:  молодца зая

0

29

на любимая)))

0

30

ня Вов)

0

Вы здесь » Череповец » Чат » графы от секазного админа)))