Мдяяя ребятки и девчатки )) Гы зачем о сексе говорить ?? Его нужно делать !!!
Форум Создан чтоб Обсуждать а Не делать ...
Так что Быро расскажи как и когда и куда тебя Имели

Череповец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Череповец » Секс/Интим » Ну что поговорим о сексе?
Мдяяя ребятки и девчатки )) Гы зачем о сексе говорить ?? Его нужно делать !!!
Форум Создан чтоб Обсуждать а Не делать ...
Так что Быро расскажи как и когда и куда тебя Имели

ГинеКолоГ
меня имели ротом в член )) остряк самоучка ёптыть))) 
меня имели ротом в член )) остряк самоучка ёптыть)))
Тебе повезло ... 
А теперь от Сюдого поподробнее

вобщем история длинная))
Как то мне довелось подрабатывать грузчиком в магазине . Было это в г.Омске )).Работали мы там с другом,наш "кабинет" находился под лестницей ))И как то раз значит ехали мы не троллейбусе на работу и мой друг встретил свою знакомую
Он пригласил ее поехать с нами ,она согласилась.......... Приведя ее в наш кабинет Друган чпокнул ее первым )) Гы Настала моя очередь !! Я предложил ей сделать мне минет ))Гы Она согласилась . У стены(но не вплотную) у нас в "кабинете" стояло кресло . Усадив ее туда я встал коленями на подлокотники ну и вообщем она сосет !! Сосет сосет ,сосет сосет, ну очень долго, подустала видимо ,стала вытаскивать мой член изорта и спрашивать :" НУ скроро ты ??" . Я о5 её вставляю она сново сосет и так вообщем несколько раз ))
. Затем послышались шаги по лестнице(к нам спускалась директриса) со словами МАЛЬЧИКИ !!(надо было поработать) А сосущяя присев на измену что ее спалят за столь интересным занятием начала пытаться вынуть из своего рта мой член )) И надо ж было такому случиться что в это же время я почувствовал что вот вот кончу. Соответственно я напираю на ее рот она пытается отодвинуть голову назад!! Под тяжестью нас 2их кресло начанает кренеться в сторону БЕТОННОЙ стены ,я вот вот кончу,кресло теряет равновесие резко смещяется назад ,я совсего маха бьюс лбом в стену )) Гы)) Получаю шишку на лбу и незабываемый оргазм
ВСЁ !!!
Отредактировано FludKlub (2008-10-13 23:00:23)
Ну ты Демон
Супер История

Все мужики КОЗЛЫ)))) Что это за слово лоханка? вы где находитесь дормоеды?
тут же дети...можно было бы и другие слова применить 
Конфетка
по просьбе трудящихся история подредактирована )) Чпок тебя ,))Зайка
Такс..желательно меня не чПокать....а т о плохо всё может закончиться)пасть порву))
Размечтались это мой личный ответ. У меня ответы такие да нет личный вопрос
аахахахах Лёша а может ты у нас ещё мальчик ни разу ни дзынь-дзынь? если что девочки тебе помогут))))

Первый раз у меня был в 15 лет...притом я сама парня отимела
ему было 18 лет)сама начала и сама все закончила,видно это у меня сработал животный инстинкт))))
Парень был в испуге,что я 15 летняя девченка,учила 18-летнего парня!
Вообщем со смехом потом у меня прошел первый секс))
ебала а не вопрос xDDD
ебала а не вопрос xDDD
Что так Тяжко на него ответить ?

Конфетка
Все мужики КОЗЛЫ)))) Что это за слово лоханка? вы где находитесь дормоеды?тут же дети...можно было бы и другие слова применить
Гы ))) Любовь зла-полюбиш и КОЗЛА ))),а за Козла ответиш )) ! Мы в ответе за тех кого приручили ))) 
Отредактировано FludKlub (2008-10-14 21:57:52)
Уха ))) Девственности ?? Гы Пусть ДЕВСТВЕННОСТИ девочки лишаются, а я лешился МАЛЬСТВЕННОСТИ ))
Мне было тогда.мм помоему 16 или 6 лет )) В6 лет точно первый раз попробовал )) соседку которая меня на 4 года старше )
Гы смешно вспоминать ,но я тогда правдани чего и не понял )))
Кислый
Наверное ты всё ещё дрочишь дома в постельке....
FludKlub
это была сказка на ночь? 
тЁмНаЯ тИгРа
куя се ты еще и моя землячка ???? Гы))Омск
Отредактировано FludKlub (2008-10-16 17:46:46)
FludKlub
чо тоже Омич?
эмо капуста

ни4оу ти не панимаеш
йа палу4ил драйф!! ))
ппц.... те ваще не стыдно такое писать?
всех эмо доконца запозорил....
а с 4иво мну далжно быть стыдна??
што естествина то не бизабразна
и еси ти не нала...па4ти фсе эмо парни...би..такшт никаво йа нипазорил
и тя никаким раком нидалжно ипать с кем йа трахалсо
ухахах))))
ну поэтому я и не люблю эмо парней
педигов 
та знаиш..мну какт на тя апще пох..каво што и как ти люпиш
йа такой какой йа есь...и мну срать што аба мну думайут другие
если уж на то пошло......то я считаю что быть лезбиянкои нормик а геем неть......потому чта нас женщин боьше чем мужчин....а туть отнимают еще....а так против би я ничего не имею....конечно если ток ко мне лезбияки не лезуть))
я наверное позднее всех ( на этом форуме) девственности лешилась.....У меня первый раз был 17 лет.
и это было оч смешно, ну после, когда об этом только вспоминала....Просто когда дело дошло до самого главного я начала кричать ему: " что ты делаешь, ты же меня на части разорвёшь......
"
так что у меня воспоминания не ахти, а от непривычки на следующий день было ощущение, что у меня там что то забыли, и ноги болели очень.....
мне ебут ток мозги)
Вы здесь » Череповец » Секс/Интим » Ну что поговорим о сексе?