Череповец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Череповец » Секс/Интим » Секс в автомобиле

Секс в автомобиле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто занимался сексом в автомобиле – прошу описать подробности! Это просто интересно, как сильно заводит, насколько удобно, необычно или так себе?
Жду Ваших отзывов!!!
ну а кто не занимался хотите попробовать иль нет???

я вот отвечу тока после того как узнаю какого это :flag:

0

2

Как попробую...так обязательно расскажу))))))))))))

0

3

ну нафик
там тесна
йа лаф прастор)хДД

0

4

Пустота
ждю))))

0

5

Секс в авто это бомба!!!!!!
не правда, что неудобно!!!! неудобно спать на потолке - одеяло слетает!!!!  Самое главное принять правильное положение тел, и, вперед за не забываемыми ощущениями :yep:

+1

6

Секс в автомбиле?) хм...Ясное дело что он у меня там был))) И не один раз...и всё было супер..ну а больше мне понравилось ещё и тем что это было всё спонтанно,незапланироанно,да и вообще я люблю такой секс который ...вот как стукнет...так прямо на том же месте им и заняться.Только кровать это не для меня...я люблю  секс везде ..где угодно и как угодно.В общем именно в такие моменты страсть она бывает именно той страстью которую мы должны почувствовать.Ну и Надя какие подробности тебя интересуют?))Полураздетые люди потрахались..получили удовольствие ...оделись и умчались по просторам в ночное время кататься)) :glasses:

+1

7

на самом деле больше интересно какие у вас ощущения при этом были))))
а так просто интересно какого это)) хы))))

0

8

Наденька написал(а):

на самом деле больше интересно какие у вас ощущения при этом были))))
а так просто интересно какого это)) хы))))

Надя ощущения как при нормальном сексе когда получаешь  удовольствие....если ты понмиаешь о чём я конечно же....ну а если у тебя этого ещё не было,то тебе покамись не понять) Или тебе рассказать в подробностях ору я во время этого или нет?)))))))))))))Ладно...обычно когда тебе хорошо в постели с партнёром ....не имеет значение в автомобиле это или в другом месте....то у тебя кружится голова....ты всё забываешь на свете....тебе хочется иметь его в себе полностью..почувствовать его так как буд-то он это ты и ты это он...одно целое.короче...ты получаешь блаженство ...состояние высшего удовольствия. :glasses: усё....больше мне нечего тебе сказать)) :rain:

0

9

Ощущения просто улетные!!! Канфетка права, секс кайфовый когда он внезапный!!!!И все по барабану, кто вокруг и где вы находитесь!!! Ты отдаешся этому вся и полностью!!!!

0

Вы здесь » Череповец » Секс/Интим » Секс в автомобиле