Череповец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Череповец » Отношения » Любовь ...... А что это?

Любовь ...... А что это?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно стало, что вообще такое любовь? В моем понимании, это непреодалимое желание быть с человеком ,чувствовать его присутствие, даже если он далеко, это ответственность за поступки любимого как за свои. Любовь -это когда людям и вместе хорошо и когда они не рядом тоже не плохо....
А что для вас означает это слово - любовь?
В чем, по вашему мнению, разница между понятиями любовь-влюбленность-страсть?

0

2

ой только заглянув в эту тему я поняла что не разобралась сама.....ладно попробую....страсть у меня была только когда он ушел хотя нет на всех отношениях.....это было желание быть с ним всегда мы с ним почти весь день были вместе но мне этого было мало....любви как таковой небыло значит я незнаю что это.....влюбленность очень часто встретиш красавца и сразу любиш его(как бы тоже хочеш его).....а если думать в целом то....страсть это тип отношении после любви (очень часто наверное)это когда уже не можеш любить уже просто желаеш этого человека....любовь это состояние невесомости когда ни о чем не думаеш и главное что он здесь рядом...можеш сделать все что угодно главное быт с ним....влюбленость уже описывала.....может я и не так думаю но первое у мя был только один парень во вторых я еще молода мне 18

0

3

реально любовь это кода ни о чем не думаеш.....

0

4

главное привораживать не надо) а то эффект может быть другой

0

5

а я даже не задумывалась что такое любовь... просто ....я даже объяснить не могу что то такое...просто хочу быть всегда с ним,заботиться о нем, любить,помогать ему... Просто хочу быть всегда с ним и ни с кем другим=))) Я не знаю как объяснить что это такое)).. Задумывалась...но ответа не нахожу=)

0

Вы здесь » Череповец » Отношения » Любовь ...... А что это?