Череповец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Череповец » Тестовый форум » Расскажите об ваших интересах

Расскажите об ваших интересах

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребят,нам очень интересно чем вы увлекаетесь!Расскажите нам об этом=))

0

2

ну я люблю книги читать..слушаю тяжелый рок, металл... раньше принадлежала к одной из субкультур)))) Безумно люблю этот чат)) Воть.... Увлекаюсь...Ммм...фотографиями...Это моя слабость...Воть)))))

0

3

супер!!!!!!!!!! :flag:

0

4

я очень люблю пиво дискотеки и пиздякатся в сопли xDDD

0

5

KaZaNTiP написал(а):

пиздякатся в сопли xDDD

а теперь тоже самое,НО только чтобы я поняла :D

0

6

xD

0

7

тЁмНаЯ тИгРа
Как бы не совсем по теме ты изъясняешся )) Я увлекаюс рыбалкой, девушками, сигаретами и спиртным )) Гы НАРКОТИКАМ Н Е Т !!!!!!!!!!

0

8

А я секс очень люблю)) но у меня его давно не было))))))))))) :tomato:

0

9

Конфетка
Теперь я понимаю с чего такие темы на форуме :D

0

10

:writing: Я вам их много этих тем потом дам)))

0

11

Мне нравятся книги Исторические,Эротические,Научная Фантастика,Романы ...  :glasses:
Нравится Бывать на Пляже ... Купаться  :)  Подсматривать за Голенькими Девчёнками   :crazyfun:
Люблю Девушек ...  :love:
Да многое чего Люблю ... Спрасите Лудше Отвечу  :offtop:
:tomato:

0

12

Конфетка
А я секс очень люблю)) но у меня его давно не было))))))))))) :tomato:
___________________________________________________________________-

А куда он у тебя подевался ??? Может помочь ??? .................. например советом )))

0

13

Мне нравятся книги Исторические,Эротические,Научная Фантастика,Романы ...  :glasses:
Нравится Бывать на Пляже ... Купаться  :)  Подсматривать за Голенькими Девчёнками   :crazyfun:
Люблю Девушек ...  :love:
Да многое чего Люблю ... Спрасите Лудше Отвечу  :offtop:

грамотно приподнес +1 респектище )) ,продолжай в том же духе )))

З.Ы. секаса тоже очень люблю и даже хватает слава богу ))

0

14

Конфетка написал(а):

Я вам их много этих тем потом дам)))

УРААААААААААА!нам даст АДМИНИСТРАЦИЯ XD

0

15

ГинеКолоГ
:flirt: чмааааааааааааааф

0

16

4упсы,пи4еньки,4аты,шнурки,магазины,целаваца,секс,дева4ки,маль4ики,мыльные пузырики,музыка,скейты,дождик,пиДь,сиги,абнимаца,мало4ный шыкалад,боль,ви4еринки,друзя,эмо,кеды,зна4ки,мультики,пирсы,спанч боб,огонь,ножы,парезы,снег..

0

17

эмо капуста написал(а):

4упсы,пи4еньки,4аты,шнурки,магазины,целаваца,секс,дева4ки,маль4ики,мыльные пузырики,музыка,скейты,дождик,пиДь,сиги,абнимаца,мало4ный шыкалад,боль,ви4еринки,друзя,эмо,кеды,зна4ки,мультики,пирсы,спанч боб,огонь,ножы,парезы,снег..

Писец ржу)))) у тя всё вместе смотрю...за то буду знать что когда я тебе что-то говорю,то ты не обижаешься...а наоборот тебе удовольствие это приносит :D

0

18

4ет аще йа тя не понил :canthearyou:

0

19

эмо капуста
Не нервничай)))

0

20

Я обожаю гулять ночами, с друзьями,  по дискотекам, ночным клубам, барам кафешкам!!!!
Просто торчу, когда делаю что то дикое и неожиданное для всех!!! Например, я когда то (когда еще училась в технаре), никому ничего не сказав поехала в Симферополь на недельку с друзьями потусить!!!!Или вот 1,5 месяца назад пошла гулять и ночью мы с друзьями решили поехать на море. когда папа утром меня не нашел в кровати, он был просто в шоке после того как узнал, что я на море!!!!!Ну и конечно-SEKS !!!!!!! Я без него жить не могу!!!!

0

Вы здесь » Череповец » Тестовый форум » Расскажите об ваших интересах