Череповец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Череповец » Чат » ГРАФЫ=)))

ГРАФЫ=)))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

ВСЕМ!Кому нужны графы !Пишите:ник,цвет,размер,если есть картинка и ваши пожелания!

0

2

:mad: Граф Хочу ... Вот с Этой Картинки ... Буквы Серебряные название моего НИКА *желательно ник на Русском*

0

3

хорошо

+1

4

Мона мне граф....ник этот и на ник EMOtsion на 1 первый ник сделайте с жёлтым,а второй окрававленным(черно-розовым под эмо)размеры на наш чат

0

5

ПлОхАя_дЕФфОчКа написал(а):

Мона мне граф....ник этот и на ник EMOtsion на 1 первый ник сделайте с жёлтым,а второй окрававленным(черно-розовым под эмо)размеры на наш чат

А катринка у тебя Есть ФОН ТОБИШ !!!  :crazyfun:
Хотябы Опиши Как ты его себе Представляеш  :mad: А то Зделают а тебе непонравится  :angry:
:tomato:
вообщето графники с кровью запрещены в чате....

0

6

ПлОхАя_дЕФфОчКа
мась картинка есть?

0

7

так...Неповторимая
вот тебе на выбор аватарки

0

8

Фэнтэзи
твой заказ

0

9

ТАКС..... ТЕМА ВОТ КАКАЯ ...Кто-нибудь нарисуйте новый гарф нашему Админу на ник РОМАН.Думаю можно даже конкурс  зделать на эту тему....Буду ждать от вас предложения и картинки для просмотра. Заранее благодарю! 8-)

0

10

:mad:  В очередь Сукины дети в Очередь  :mad:
Где мой Граф ???   :crazyfun: 
Порву как тузик Тряпку  :mad:
тЁмНаЯ тИгРа  :writing:  Быстро Рисуй Граф !!!
:tomato:

0

11

мну на вторую картинку на ник плохая деффочка,а на ник EMOtsion мона какуе-то кисю....    сёта из этих

0

12

ГинеКолоГ
пупс не пугай меня ,мне и так страшно,твой граф уже на пол пути к тебе

0

13

Zipo
Ня=)

0

14

Тож граф хочу)))))) Пожеланий нет)))) Просто хочу в стиле своего ника...))) Оть)))

0

15

ГинеКолоГ
на

0

16

плиииииззззз
сделайти мну кабы граф ну не с картинкой а просто эмо капуста написано))) ну не просто а клева))хД :flag:

0

17

тЁмНаЯ тИгРа написал(а):

ВСЕМ!Кому нужны графы !Пишите:ник,цвет,размер,если есть картинка и ваши пожелания!
Подпись автора

Девушка на вас жалоба...что вы не на все просьбы насчёт графов смотрите...уделите пожалуйста  время эмо-девочке  ну и капусте,ихние  :dontknow: пожелания найдёте тут же

0

18

ПлОхАя_дЕФфОчКа
мась....котёнок и кровь это не сачетаемое.........

0

19

этот симпатичнее

0

20

тЁмНаЯ тИгРа
зай напиши ей там лучше розовым цветом....а то её они инфаркт схватит....они же розовый любят...а зелёный не ихнее :dontknow:

0

21

И ВООБЩЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ГРАФЫ ПО РАЗМЕРАМ  170 на 80 ....

0

22

Хочу граф с этим котёнком...обожаю его! постарайтесь чтобы и гаф был таким же милым как котик этот :blush:

0

23

Конфетка
гринпис мло :jumping:

0

24

сделй плз что-то типо таких,тока с котикам...умоляю...

0

25

мона и бес китей,главно шоб было гламурна и суперски

0

26

Хочется картинку на граф соотвецтвующюю моему нику.  На врде первой картинки в моей анке  или последних  аватарок.
ну и как нибудь красиво написать ник  СУККУБ.

Заранее большое спасибо!!!

0

27

с этиим

0

28

на ник Fear.Pain.Hatred.
плииззз

0

29

или мего грусную картинку

0